fbpx

menù talia/24

PER CENA

Di seguito troverai la nostra offerta culinaria per la tua cena qui da Talìa

 

Antipasti

FOCACCINA
CROCCANTE / 10

tartara di manzo, pomodoro infornato e salsa al parmigiano

CAPOCOLLO
DI MAIALE / 10

cotto a bassa temperatura, patate, cipolle e pomodoro del piennolo

UOVO FRITTO / 10

spuma di provola, pancetta affumicata e pane croccante

ZUPPETTA DI FAGIOLI / 8

salsiccia pezzente e fungo cardoncello

CHICKEN BURGER / 7

Panino con pollo fritto, salsa Caesar, pomodoro e cipolla caramellata

Primi

RISOTTO ALLO ZAFFERANO / (min. 2 persone) 14 PP

guanciale croccante e provola

CAVATELLI AI FUNGHI PORCINI** / 13

salsiccia di maiale napoletano e salsa al parmigiano

FETTUCCIA ALL’ ALFREDO / 12

con salsa di nduja e basilico

Secondi

TAGLIATA
DI FILETTO AI FERRI / 19

bernese e friarielli

GUANCIOTTI
DI MAIALE / 19

stracotti all’aglianico

ROLLE’ DI POLLO CBT / 17

con purea di patate e salsa gentleman

Dessert

Proposta
del giorno / 7

Chiedere al personale di sala

ALLERGENI

*Ai sensi del Reg. UE 1169/2011 per inf. agli allergeni rivolgersi al personale di sala. **Informiamo la clientela che in assenza del prodotto fresco per mantenere lo standard qualitativo, alcuni prodotti possono essere acquistati con il processo di abbattimento all'origine. ***Per mantenere lo standard qualitativo di alcuni prodotti e del prodotto finito al fine di produrre un piatto qualitativamente eccelso lo Chef adopera tecnica di cucina: abbattimento di alcuni prodotti per anisakis, colore, morbidezza, succosità e mantenere una carica batterica bassa al prodotto.