fbpx

menù talia/24

Di seguito troverai la nostra offerta culinaria per la tua cena qui da Talìa

 

Tapas

DUCHESSA DEL CANTABRICO / 10

Alici del Mar Cantabrico e burro di zangola

SIR CRUDO DI PARMA / 8

Tagliata di prosciutto crudo di Parma

EL REY JAMON / 11

Tagliata di prosciutto Iberico

CONTE ARANCINO / 7

con ripieno di ragù alla stallona

LA POLPETTA / 6

Polpette di pane con acciughe, olive, capperi, pinoli, provola, aglio e prezzemolo

LA REGINA / 6

Patata fritte con mayo pepe e limone

SUA MAESTA’ / 5

Porchetta sudata con ricotta fritta e zest di limone

LA SCARPETTA REALE / 4

Sughetto al pomodoro e pane cafone

LA DAMA
UN PO’...LENTA / 4

Bruschetta di polenta e lardo di colonnata

ALLERGENI

*Ai sensi del Reg. UE 1169/2011 per inf. agli allergeni rivolgersi al personale di sala. *Informiamo la clientela che in assenza del prodotto fresco per mantenere lo standard qualitativo, alcuni prodotti possono essere acquistati con il processo di abbattimento all'origine. *Per mantenere lo standard qualitativo di alcuni prodotti e del prodotto finito al fine di produrre un piatto qualitativamente eccelso lo Chef adopera tecnica di cucina: abbattimento di alcuni prodotti per anisakis, colore, morbidezza, succosità e mantenere una carica batterica bassa al prodotto.