Di seguito troverai la nostra offerta culinaria per la tua cena qui da Talìa
Alici del Mar Cantabrico e burro di zangola
Tagliata di prosciutto crudo di Parma
Tagliata di prosciutto Iberico
con ripieno di ragù alla stallona
Polpette di pane con acciughe, olive, capperi, pinoli, provola, aglio e prezzemolo
Patata fritte con mayo pepe e limone
Porchetta sudata con ricotta fritta e zest di limone
Sughetto al pomodoro e pane cafone
Bruschetta di polenta e lardo di colonnata
*Ai sensi del Reg. UE 1169/2011 per inf. agli allergeni rivolgersi al personale di sala. *Informiamo la clientela che in assenza del prodotto fresco per mantenere lo standard qualitativo, alcuni prodotti possono essere acquistati con il processo di abbattimento all'origine. *Per mantenere lo standard qualitativo di alcuni prodotti e del prodotto finito al fine di produrre un piatto qualitativamente eccelso lo Chef adopera tecnica di cucina: abbattimento di alcuni prodotti per anisakis, colore, morbidezza, succosità e mantenere una carica batterica bassa al prodotto.